"Швабе" внедряет отечественную систему управления проектированием

Новое ПО позволит улучшить качество конструкторской документации, повысить управленческую эффективность и квалификацию персонала, а также увеличить производительность труда, - считает генеральный директор АО "ВОМЗ" Василий Морозов.[/i]
"Швабе" внедряет отечественную систему управления проектированием
© Фото: предоставлено холдингом "Швабе"сообщает пресс-служба холдинга.


Новое ПО будет запущено в опытную эксплуатацию на АО "Вологодский оптико-механический завод" (АО "ВОМЗ"). Система ориентирована на конструкторские подразделения предприятий машиностроения и предназначена для быстрого формирования и поддержания в актуальном состоянии электронного архива конструкторской документации.


По мнению генерального директора АО "ВОМЗ" Василия Морозова, новое ПО позволит улучшить качество конструкторской документации, повысить управленческую эффективность и квалификацию персонала, а также увеличить производительность труда.



"Это наш первый опыт использования подобного программного обеспечения. Оно обладает всем необходимым функционалом по управлению информацией о составе изделия и хранению технической документации. Кроме того, успешно интегрирует различные компоненты системы автоматизированного проектирования и справочные данные", — привели в пресс-службе слова Морозова.