Продукция "Швабе" пользуется повышенным спросом

По словам генерального директора АО "Швабе — Оборона и Защита" Василия Рассохина, предприятие единственное в России производит столь сложный оптический прибор на протяжении 15 лет.[/i]
Продукция "Швабе" пользуется повышенным спросом
© Фото: предоставлено холдингом "Швабе"сообщает пресс-служба "Швабе".


"Оптическая скамья представляет собой основу, на которой размещены различные измерительные приборы: коллиматор, автоколлиматор микроскоп, объектив, а также разнообразные столики и держатели для размещения различных исследуемых приборов. Устройство предназначено для исследований оптических и оптико-электронных систем, а также отдельных оптических деталей по качеству изображения, для измерения оптических и пространственно-энергетических характеристик. Кроме того, устройство может быть использовано для макетирования, сборки и юстировки различных оптических систем, для демонстрационно-учебных и научно-исследовательских работ", — говорится в пресс-релизе.


По словам генерального директора АО "Швабе — Оборона и Защита" Василия Рассохина, предприятие единственное в России производит столь сложный оптический прибор на протяжении 15 лет. Он предназначен для широкого круга промышленных пользователей. В настоящее время мы получили запрос на поставку одной оптической скамьи в Беларусь и еще одной — во Вьетнам.



В пресс-службе напомнили, что первая поставка оптической скамьи "Швабе" во Вьетнам была осуществлена в 2014 году. Разработчики прибора провели для вьетнамских коллег учебный семинар, в ходе которого научили их правильной эксплуатации сложного оптико-механического прибора.