"Швабе" разработал компьютерную программу для управления персоналом

"Наша разработка в автоматическом режиме позволяет плавно регулировать длительность рабочего времени в зависимости от баланса интересов работодателя и сотрудников предприятия", - сказал генеральный директор АО "Швабе — Приборы" Василий Рассохин.[/i]
"Швабе" разработал компьютерную программу для управления персоналом
© Фото: предоставлено холдингом "Швабе"сообщает пресс-служба холдинга "Швабе", в состав которого входит предприятие.


По слова разработчиков ПО, разработка осуществляет мониторинг по каждому специалисту и помогает эффективнее планировать его трудовой день.


"Наша разработка в автоматическом режиме позволяет плавно регулировать длительность рабочего времени в зависимости от баланса интересов работодателя и сотрудников предприятия. В ходе создания программы были учтены все нюансы рабочего графика и индивидуальных особенностей работников в зависимости от профиля деятельности", — сказал генеральный директор АО "Швабе — Приборы" Василий Рассохин.



Пресс-служба холдинга напоминает, что на сегодняшний день успешную модернизацию производственных мощностей реализуют на таких предприятиях холдинга как АО "Швабе — Оборона и Защита", АО "Вологодский оптико-механический завод", ПАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева", АО "Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод" имени Э.С. Яламова" и других.