"Швабе" создал компактный закрытый коллиматорный прицел

"Новый прицел предназначен для динамичных видов охот, стрельбы по быстро перемещающимся объектам, спортивной стрельбы или страйкбола", — приводятся в сообщении слова генерального директора АО "ВОМЗ" Василия Морозова.[/i]
"Швабе" создал компактный закрытый коллиматорный прицел
© Фото: предоставлено пресс-службой холдинга "Швабе"сообщается в пресс-релизе холдинга.


Благодаря девятиуровневой регулировке яркости прицельной марки прибор можно использовать как в дневное, так и в сумеречное время суток. Оптическая часть изделия размещена в прочном герметичном корпусе из силумина, обеспечивающем защиту от атмосферных осадков, грязи, пыли и механических воздействий.


Запуск прицела в серийное производство на предприятии холдинга — АО "Вологодский оптико-механический завод" запланирован на второй квартал 2016 года.



"Новый прицел предназначен для динамичных видов охот, стрельбы по быстро перемещающимся объектам, спортивной стрельбы или страйкбола. Угловой размер прицельной марки типа "точка" (две угловые минуты) и особенности коллиматора позволяют опытному стрелку успешно поражать цели на дистанциях до 200 метров", — приводятся в сообщении слова генерального директора АО "ВОМЗ" Василия Морозова.