"Швабе" разработал тепло-телевизионный комплекс для охранных служб

"В нашем комплексе модули наблюдения установлены на специальных поворотных платформах. Это дает возможность осуществлять круговой обзор местности на значительном расстоянии от охраняемой зоны" - отметил генеральный директор АО "Швабе — Приборы" Василий Рассохин.[/i]
"Швабе" разработал тепло-телевизионный комплекс для охранных служб
© Фото: предоставлено пресс-службой холдинга "Швабе"сообщает пресс-служба холдинга.


Комплекс состоит из трех типов модулей: наблюдения (тепловизионный и телевизионный каналы), обработки изображения и управления. Система работает в круглосуточном режиме, в любых погодных условиях, она позволят распознавать фигуру человека на расстоянии 1200 метров. Кроме того, устройство при мониторинге территории не имеет "слепых зон".


"В нашем комплексе модули наблюдения установлены на специальных поворотных платформах. Это дает возможность осуществлять круговой обзор местности на значительном расстоянии от охраняемой зоны. Помимо этого в системе может быть реализован принцип передачи наблюдения от модуля к модулю. Такой алгоритм работы полностью исключает "слепые зоны" в ходе мониторинга территории", — сказал генеральный директор АО "Швабе — Приборы" Василий Рассохин.



В пресс-службе холдинга сообщили, что начало производства системы запланировано на 2017 год.