Прохор Шаляпин совместно с Ларисой Копенкиной записал песню

Прохор Шаляпин совместно с Ларисой Копенкиной записал песню

К своей бывшей спутнице Ларисе Копенкиной вернулся певец Прохор Шаляпин. Вся Сеть на днях обсуждала новое воссоединения скандальной парочки.

Еще этим летом Лариса с Прохором засветились в Сочи, а потом влюбленные и вовсе перестали скрывать свои возобновленные отношения, вместе издеваясь над моделью Анной Калашниковой.

Свою связь с Копенкиной Шаляпин назвал кармической. Шоумен говорит, что все их обиды теперь в прошлом. Сегодня их с Ларисой связывает совместное творчество и хорошие теплые отношения. Бывшие супруги записали вместе песню. И никого из них совершенно не смущает, что к музыке Лариса Копенкина не имеет вообще никакого отношения.
Хотели Ларису в президенты выдвинуть, но я уговорил пойти в певицы😜🎤👸🏼 Впервые спели на проекте #Дом2 нашу дебютную, дуэтную песню , композитора и продюсера Олега Шаумарова @shaumarov_oleg - «Мы не такие как все» ! 🔥 Эфир в следующий понедельник на канале ТНТ, не пропустите!!! 🌟 #Толиещёбудет #ЛарисаКопенкина #ОлегШаумаров #новаяпесня #суперхит #отличноенастроение #прохоршаляпин #городлюбви #напозитиве Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) Окт 31 2017 в 6:24 PDT
Смотреть видео: Прохор Шаляпин совместно с Ларисой Копенкиной записал песню / 3 Ноября 2017