Участница "Дома 2" собирается стать солисткой группы "Серебро"

Участница "Дома 2" собирается стать солисткой группы "Серебро"

Бывшая участница телепроекта "Дом 2" Екатерина Колисниченко решила стать певицей, поэтому обратилась к продюсеру Максиму Фадееву, чтобы тот взял ее на место третьей вокалистки девичьей группы "Серебро".

На своей странице соцсети Колисниченко обнародовала видеозапись с хэштегом #serebrobqcasting.

Девичью группу "Серебро", напомним, недавно покинула солистка Полина Фаворская. Фадеев поначалу размышлял: оставить все как есть, и группа стает дуэтом, или же найти третью вокалистку. Продюсер все же решил не ломать традиций и объявил кастинг на третью участку.

Фадеев подчеркнул, что они вовсе не ищут того, кто заполнит создавшуюся пустоту. Они хотят видеть человека, который станет членом их большой семьи.

Кастинг на певицу группы "Серебро" длиться будет до 8 октября, и принимать участие в нем могут абсолютно все, кто мечтает покорить публику своим вокалом и внешними данными.
#SEREBROBQCASTING Люблю «SEREBRO» так что вот: Прислали мне видео из караоке 🎤- спасибо👏🏼😁 И это выложим, почему бы и нет) ❤️❤️❤️ Исполняю в караоке одну из любимых мной песен Лолиты - «На скотч» 😊 Слушаем➡️комментируем➡️не забывайте про«❤️» мне приятно 🙏🏼😘 Публикация от Екатерина Колисниченко (@kolisnichenko_official) Окт 2 2017 в 9:16 PDT
Смотреть видео: Участница "Дома 2" собирается стать солисткой группы "Серебро" / Сегодня в 00:13