Даже немножечко не беременная Анна Калашникова снялась в клипе

Даже немножечко не беременная Анна Калашникова снялась в клипе

Пока подписчики Инстаграм Анны Клашниковой спорят по поводу ее второй беременности и уличают модель в обмане, она сама хочет покорить российский шоу-бизнес не только благодаря историям из личной жизни, но и своим творчеством. Так, Анна недавно закончила работу над съемками клипа на песню "Так не бывает", которую она спела дуэтом с рэпером TimBigFamily.

В одном из интервью Калашникова рассказала о новом клипе: "В клипе снялась замечательная модель Дарья Овечкина – обладательница премии FASHION PEOPLE AWARDS 2017. А у меня там очень провокационный образ — я растаптываю каблуком живое сердце, режу волосы себе и Даше, пью живую рыбку из бокала".

В клипе у Анны довольно провокационный образ и по задумке режиссера, ей пришлось сменить несколько платьев перед зеркалом. Хоть модель и старалась сделать это максимально скромно, некоторые части тела предательски выскакивали. "Если честно говорить о своей фигуре, мне неприятно. Она изменилась и я с этим ничего не могу поделать. Чувствую себя китом. И постоянно себя фотошоплю, чтобы вернуть былые сантиметры. Особый стресс испытывала во время съемок постельной сцены . Ужасно переживала, но мой партнер по клипу меня успокоил, сказал, что я все еще красотка", — призналась Калашникова.

Возможно, присутствие фотошопа на снимках Анны в Интаграм и объясняет отсутствие пятимесячного живота, но как же быть с видео, которые выкладывает Калашникова? Там то уж точно никак не уберешь округлившийся живот. А им там даже и не пахнет! Подписчики Анны возмущены ее очередным обманом и считают, что такими вещами грех шутить.

Смотреть видео: Даже немножечко не беременная Анна Калашникова снялась в клипе / Сегодня в 11:55