Рома Зверь снял видеоклип для дочери

Рома Зверь снял видеоклип для дочери

39-летний Роман Билык, он же музыкант Рома Зверь, на большой сцене уже довольно давно. Но знаменитость только лишь музыкой не ограничивается, пробуя себя и в качестве режиссера музыкальных короткометражек, и в роли фотографа. А недавно Рома для своей старшей дочери снял видеоклип.

9-летняя Оля музыкой занимается чуть ли не самого рождения. И теперь, после выхода в свет ее видеоклипа "Уж вы мои ветры, ветерочки", смело можно сказать, что девочка заявила о себе, как о певице.

Рома Зверь в соцсети написал, что он посещал один из отчетных концертов дочери, после чего тут же предложил девочке записать видеоклип. Так же это помогло Оле понять целиком весь процесс работы в студии. Получилось, что Оля записала композицию "Уж вы мои ветры, ветерочки", а уже после этого они с нею задумались о съемках видеоклипа.

Маленькой Оле Билык так же понравился ее первый видеоклип. И это не только потому, что с нею постоянно работал любимый папа. Ей очень понравился сам процесс съемок, а так же локация, где снималось видео. Это было на Тенерифе, одном из самых крупных Канарских островов.
Рома Зверь снял видеоклип для дочери


Смотреть видео: Рома Зверь снял видеоклип для дочери / 7 Марта 2017