Дочь Татьяны Навки сняла свой первый видеоклип

Дочь Татьяны Навки сняла свой первый видеоклип

Певица Алексия, она же 16-летняя Александра Жулина, дочка фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, опубликовала в Интернете свой дебютный видеоклип, который называется "Мною дышишь".

Поклонники молодой певицы Алексии ждали ее первый клип с огромным нетерпением. Некоторые из них даже случайно приняли участие в его съемках, некоторые просто с интересом наблюдали за процессом. Главные роли в этом видео достались певцу Никите Киоссе, солисту популярной группы MBAND, а так же манекенщику Роману Шлякису. Эти парни сыграли молодых людей, влюбленных в Алексию, которые сражаются за ее сердце.

В интервью журналу "Hello! " молодая певица рассказала, что Никита с Романом очень заводные и веселые ребята. Съемки видеоклипа были очень насыщенными, но в этом деле, как и в любом другом самое важное – это концентрация. По словам Алексии, актерам и ей очень помогала съемочная группа и режиссер, поэтому все прекрасно отработали и ей уже не терпится увидеть результат.

Старшая дочка Татьяны Навки о том, что она желает стать певицей, заявила ещё в апреле прошлого года. Ее звездные родители-фигуристы в таком желании ребенка препятствовать не стали. Тогда Жулина начала усердно заниматься своим вокалом, а так же придумала себе псевдоним "Алексия", записав свою первую композицию "Буду танцевать". Публике пришлись по вкусу эти незамысловатые слова и простой мотив, а в сентябре эта песня даже попала в "Хит-парад Русского Радио", оказавшись на 69 месте из возможного 81-го. Алексия тогда обошла Наташу Королеву и группу "Дюна".

Отметим, что у олимпийской чемпионки Татьяны Навки не только старшая дочь такая талантливая. Ее младшая дочка Наденька, которой 2 годика исполнится 21 августа, уже умеет сама плавать и не боится кататься на дельфинах. И вообще малышка во всем берет пример с мамы. На днях Навка выложила видео, где Наде мастер делает настоящий маникюр.

Смотреть видео: Дочь Татьяны Навки сняла свой первый видеоклип / 5 Августа 2016