Адель прямо со сцены отчитала свою фанатку

Адель прямо со сцены отчитала свою фанатку

На своем концерте в Вероне известная британская певица Адель отчитала собственную фанатку за то, что та снимала ее на камеру. Адель попросила поклонницу выключить свой аппарат и наслаждаться живым выступлением.

Адель прекратила выступление и сообщила со сцены, что обращается к леди с камерой на штативе. Она попросила девушку остановить съемку, потому как она сейчас на сцене и она реальность. Адель сказала поклоннице, что та смогла бы получать удовольствие от жизни, глядя на сцену, на нее, а не в объектив.

Так же Адель напомнила всем собравшимся, что многие люди мечтали бы оказаться на их месте, однако так и не смогли попасть на концерт.

Напомним, что 28-летняя певица Адель - одна из самых успешных артисток современности. Ее дебютный диск "19", вышедший в 2008 году, принес артистке сразу же две премии "Грэмми" в категориях "Лучшее женское вокальное исполнение" и "Лучший новый артист". Вторая пластинка Адель, которая называлась "21", была названа в Великобритании "бестселлером тысячелетия". Третий альбом певицы с названием "25" вышел в конце ноября 2015 года. Диск побил рекорд, который долгое время удерживал американский бойз-бенд "'NSYNC". Третий альбом Адель за первую неделю продаж разошелся тиражом в три миллиона копий.