Ларс фон Триер прокомментировал свои сексуальные домогательства к Бьорк

Ларс фон Триер прокомментировал свои сексуальные домогательства к Бьорк

После того, как в Голливуде произошел скандал со знаменитым и успешным продюсером Харви Вайнштейном, по этому поводу не прошелся лишь только ленивый. В стороне не осталась и исландская певица Бьорк, которая также пустилась в откровения. Артистка косвенно выдвинула обвинения против датского режиссера Ларса фон Триера, который снимал ее в фильме "Танцующая в темноте".

На такие обвинения режиссер также решил ответить, поэтому тут же дал интервью датскому журналу "Jylannds Posten". Триер говорит, что на такие события точка зрения Бьорк собою представляет совершенно "не тот случай". Режиссер, конечно же, оценил и прекрасную игру актрисы и назвал Бьорк самым выдающимся из всего, что он снял когда-либо.

А вот Питер Аалбек Йенсен, продюсер "Танцующей в темноте", когда говорил о сотрудничестве с Бьорк, то жертвами певицы он назвал самого режиссера фон Триера и всю команду, работающую над этим проектом, потому как данная особа сильнее была всех их вместе взятых.

Напомним, что волна разговоров о сексуальных домогательствах со стороны голливудских кино-боссов началась после того, как "TheNew-YorkTimes" опубликовала статью о непристойном поведении продюсера Харви Вайнштейна. Послу публикации моментально градом посыпались признания от таких голливудских знаменитостей, как Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл и других. В процессе сексуальной "мясорубки" под горячую руку изобличителям попал и известный голливудский красавчик Бен Аффлек. Одна из поклонниц актера напомнила его недостойное поведение в отношении одной из актрис на съемках известного телешоу.