Данко рассказал, как его обманули на новой передаче Дмитрия Шепелева

Данко рассказал, как его обманули на новой передаче Дмитрия Шепелева

Недавно одним из героев передачи Дмитрия Шепелева "На самом деле" стал певец Данко. Спустя некоторое время после эфира, певец рассказал общественности, как его обманули.

Со слов Данко, на самом деле все не так радужно, как кажется с первого взгляда и зрители видят только "оболочку". Им с женой звонили редакторы "На самом деле", обещали поддержать его больную дочь Агату и объявить сбор средств, как это было с Жанной Фриске. "Я снялся в первом выпуске шоу, благодаря этому передачу утвердили. Потом нам звонили редакторы, обещали поддержать Агату и объявить сбор средств, как это было с Жанной Фриске. Моя жена Наташа наотрез отказалась участвовать. Редакторы сами с ней договорились, предложили гонорар — 150 тысяч рублей. У меня же была договоренность с сотрудниками программы о поддержке Агаты. Что бы кто ни говорил, я сейчас зарабатываю не такие деньги, как раньше. Дочке нужен постоянный уход. Один сеанс массажа стоит 5000, я не говорю о других затратах — на кресло, докторов и прочее. Я давно хожу в старом свитере, все средства идут на дочь. Зачем я пошел в эту грязь! Прошел тест ДНК ради дочки, чтобы ее отправить на реабилитацию осенью. Конечно, я знал, что ребенок от меня, но без этого программа бы не состоялась. После эфира позвонил редакторам узнать, почему они не выполнили договоренность. Они просто передумали и не указали в программе реквизиты для помощи дочери. Я не мог и подумать, что у этих людей в душе только рейтинг. Надавили на больное, заманив меня в программу", - рассказал Данко.

Его поддержала и жена певца Пьера Нарцисса, которая рассказала, как их с мужем заманивали придти на ток-шоу Шепелева: "Нас очень настойчиво тащили в эфир, предлагали баснословные суммы – это даже не 100 тысяч рублей. Ради пиара на такую передачу никто не пойдет. Здесь затрагивается личное: грязь, о которой больно говорить. У Шепелева глаза горят, ведь его мечта сбывается: знаю, что он давно хотел свою передачу".