Эмбер Херд подала в суд на продюсера фильма "Лондонские поля"

Эмбер Херд подала в суд на продюсера фильма "Лондонские поля"

Снова отправилась в суд бывшая жена Джонни Деппа, 30-летняя актриса Эмбер Херд. Но на сей раз не для того, чтобы снова выяснить отношения со своим экс-благверным. Она обвиняет в нарушении контракта продюсера Кристофера Хэнли. Херд очень не нравится, что её героиня участвует в откровенных сценах в картине "Лондонские поля", кстати, которой так и не судилось выйти на большой экран.

Надо сказать, что в этих сценах вместо Херд снималась дублерша, но монтаж сделан был настлько качественно, что подмену и не заметить. Но данные и другие нарушения заставили не только Херд, но и ее коллег обратиться в суд.

Херд присоединилась к бойкоту своих коллег, обратившись в суд за справедливостью. Эмбер отмечает в своем иске, что перед съемками все моменты она обговорила с продюсером, к тому же она предупредила на переговорах, что с сценах интимного характера она участвовать не будет. И хоть за нее в этих сценах снялась дублерша, Херд все равно увидела в этом нарушение контракта.

Надо сказать, что адвокаты продюсера фильма считают, что данный скандал и выеденного яйца не стоит. Если Херд не участвовала в этих съемках – значит, нечего и предъявлять претензии.

Напомним, что фильм "Лондонские поля" так и не вышел на больше экраны. Сначала его разнесли в пух и прах в 2015 году кинокритики на фестивале в Торонто, а потом понеслись многочисленные судебные тяжбы. С продюсером тогда судился даже режиссер фильма.