Скандальное видео обнаженной Волочковой взорвало сеть интернета

Скандальное видео обнаженной Волочковой взорвало сеть интернета

Иногда то, что вытворяет Анастасия Волочкова, не поддается никакому здравому смыслу. И сколько бы ее не критиковали, не обсуждали, Настя снова и снова дает новый повод для обсуждения своей персоны в Интернете.
Недавно в сеть попало новое скандальное видео Волочковой, которая в нем рассказывает о пользе лечебной грязи, при этом, сама же обмазывает ей своё обнаженное тело. О том, что балерину снимали какие-то папарацци, речи не идет.

После того, как видео появилось для всеобщего простомтра, журналисты "КП" обратились к Насте, чтобы она прокомментировала его. На что Волочкова рассказала: "Это, судя по всему, директор гостиничного комплекса пиарит отдых в своём отеле. Съёмка сделана ещё прошлым летом во время моего крымского концертного тура. Я не знала, где разместить свою группу. И с директором комплекса заключила соглашение по бартерной рекламе: он расселяет ребят, а я рекламирую отель. Для местного использования внутри отеля. Что на съёмке были журналисты, меня не предупредили. И кого это сегодня шокирует? Я сижу в грязи, рекламирую отель. Посмотрите на опыт мировых звёзд, они все показывают свои прелести и не стесняются. И почему до них ваша критика не доходит. А тут Волочкова всем, как кость в горле".

Откровенное видео вызвало бурю эмоций в Сети. Люди писали: "Тратата, а я сошла с ума, какая досада, ну а если серьезно, то была всегда трататахнутая)", "Сиськи показывать нужно было лет 20 назад", "Жесть!!! Под чем Волочкова? Или опять пьяна??", "Ей уже давно пора в порно сниматься".

Смотреть видео: Скандальное видео обнаженной Волочковой взорвало сеть интернета / Сегодня в 01:08