Алена Водонаева в соцсети "наехала" на полных людей

Алена Водонаева в соцсети "наехала" на полных людей

34-летняя телеведущая Алена Водонаева имеет очень хорошую фигуру, и она немало времени проводит за занятиями спортом. Результат, конечно же, налицо. Водонаева всегда без стеснения демонстрирует свое роскошнее тело. На днях она опубликовала в своем "Инстаграм" такое сообщение, что жаркие споры под ним до сих пор ведут ее подписчики.

Алена взяла и написала, что она не любит и не уважает полных людей, потому как они сами себя не любят, поэтому и довели себя до такого состояния. Лена говорит, что она всегда делает только то, что ей хочется, и всегда выбирает то, что ей нравится самой. И она в этой жизни никогда не делала шага, притворившись перед собою или же обманув себя. Она уважает только таких, кто только "по любви" ко всему, и, в первую очередь, к себе. Она, конечно, понимает и других, всякое в жизни бывает, но не уважает. И точно так же она не уважает и полных людей. И ей не близки те, кто себя не любит и постоянно в чем-то предает, она даже опасается таких людей, потому как они зачастую не способны любить и других, не способны желать и не предать. И тут не имеется ввиду полнота по причине болезней, всем сейчас понятно, о чем она. И Алена подытожила, что не следящих за собою и разъевшихся она не уважает и точка.

Очень многих задели такие слова Водонаевой, поэтому ей очень скоро пришлось оправдываться за свои написанные резкие строки. Она, конечно, не изменила своего мнения, но все же попыталась объясниться с возмущенной публикой.

Алена написала, что в комментариях почему-то большинство среагировало конкретно на высказывание про полных людей, и это было вполне предсказуемо. Хоть в том посте было не только лишь про это. Но ленивых, оказывается, больше. Она так жестко написала, потому как к себе у нее ровно такой же спрос, и даже жестче. А на других ей пофиг. Ешьте себе на здоровье: майонез с колбаской, а по выходным не забываете все это полировать еще и алкоголем.

Еще Водонаева написала, что ее подписчики называть могут как угодно, и ей на это плевать, потому как в реальной жизни она никогда с ними не встретится. Да и с людьми такого примитивного мышления они никогда не найдут общего языка. Она всего лишь скажет, что ее все подруги постоянно считают, что они жирные, поэтому никто из них не "расслабляет булки". А посты про жирных свиней Лены Миро она вообще всегда принимает на свой счет, а не в счет абстрактных каких-то жирных свиней. И ей пофиг на других, потому как она следит только лишь за собою и за своим ребенком. И ее сын Богдан, как и она в детстве с братом, совершенно не знает, что такое газировка и колбаса. А культура питания – это настоящая дисциплина. Ее отсутствие – разврат и разнузданность. Поэтому она уважает первое.