Анастасию Волочкову обидел Аэрофлот

Анастасия Волочкова постоянно попадает в какие-то скандалы и неприятности. Вот и недавно с балериной произошел неприятный случай, который заставил ее написать возмущенный пост у себя в блоге.

Дело в том, что балерина и ее команда летели Уфу давать благотворительный концерт. В самолете Настя попросила пересесть в первый ряд, так как там было свободное место, но бортпроводник отказал ей. В знак протеста, балерина перешла из бизнес-класса в эконом.

"Всегда любила Аэрофлот… Смотрите… У меня билет бизнес класс… Из солидарности я пересела к команде в эконом класс… Так и первый ряд его один крутой типа борт проводник не разрешил занять мне и моему директору.. Говорит, это за деньги.. Так мне не жаль.. Денег. Не все же ими измеряется! Но где же человечность? Мне танцевать три концерта с детьми подряд.. Благотворительных.. Мы бесплатно приглашаем всех зрителей этих маленьких городков… И я не спрашиваю за это денег… А борт проводник спросил.. На борту.. Не беспредел ли?….." — написала Анастасия у себя в блоге.
Анастасию Волочкову обидел Аэрофлот

Анастасию Волочкову обидел Аэрофлот