Апельсиново-йогуртовый пирог

Добавлено: 28-02-2017, 16:15 Автор: admin Просмотров: 29 Комментариев: 0
Апельсиново-йогуртовый пирог
Яркий, ароматный и очень вкусный пирог, с аппетитной цитрусовой ноткой, не оставит равнодушным никого В него можно ...

Азу по-татарски

Добавлено: 23-02-2017, 17:01 Автор: admin Просмотров: 38 Комментариев: 0
Азу по-татарски
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нем. Имеется и секрет успеха: топленое масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из ...

Ленивые голубцы

Добавлено: 23-02-2017, 17:01 Автор: admin Просмотров: 36 Комментариев: 0
Ленивые голубцы
Ингредиенты все простые — капуста, морковь, фарш (я использовала куриный, но можно взять 50% свиного и 50% говяжьего) ...

Курица с лимоном и тимьяном

Добавлено: 19-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 27 Комментариев: 0
Курица с лимоном и тимьяном
Ингредиенты: 1 курица весом 1,8 кг 2 большие белые луковицы 2 большие морковки 1 небольшой корень сельдерея 1 лимон 1 головка чеснока ...

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Добавлено: 19-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 31 Комментариев: 0
Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо
Приготовление куриного филе в духовке с сальсой из авокадо можно доверить даже самому неопытному кулинару. Рецепт ...

Самые простые блины

Добавлено: 17-02-2017, 17:01 Автор: admin Просмотров: 52 Комментариев: 0
Самые простые блины
При желании, добавьте в тесто какие-нибудь специи со сладким ароматом: корицу, гвоздику, ванильный сахар или даже розовую воду.Ингредиенты: 2 крупных яйца ...

Постные блины

Добавлено: 17-02-2017, 17:01 Автор: admin Просмотров: 43 Комментариев: 0
Постные блины
Постные блины, конечно, сильно отличаются от своих скоромных аналогов. Их тяжелее выпекать, они хуже сворачиваются...

Как приготовить панакоту?

Добавлено: 17-02-2017, 06:15 Автор: admin Просмотров: 32 Комментариев: 0
Как приготовить панакоту?
Впервые услышав слово «паннакотта» (Panna cotta, что в переводе с итальянского означает «варёные сливки»), я представила ...

Свинина по-французски

Добавлено: 8-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 31 Комментариев: 0
Свинина по-французски
После приготовления вы получите 8-10 порций Время приготовления: 1 час 55 минут + время для охлажденияВроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас ...

Тефтели с баклажанным соусом и полентой

Добавлено: 8-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 29 Комментариев: 0
Тефтели с баклажанным соусом и полентой
Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому получаются очень пряными ...