Кисло-сладкая рыба

Добавлено: 16-01-2016, 06:15 Автор: admin Просмотров: 808 Комментариев: 0
Кисло-сладкая рыба
Ингредиенты: кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло ...

Пицца с мясными шариками

Добавлено: 15-01-2016, 17:01 Автор: admin Просмотров: 493 Комментариев: 0
Пицца с мясными шариками
Ингредиенты: сухие дрожжи – 7 г оливковое масло – 1 ст. л. мука – 350 г соль, сахар – по 1 ст. л.Для начинки: говяжий фарш – 250 г тертый ...

Тушеная говядина с картошкой и чесноком

Добавлено: 15-01-2016, 17:01 Автор: admin Просмотров: 341 Комментариев: 0
Тушеная говядина с картошкой и чесноком
Ингредиенты: 1,5 кг мякоти говяжьей шеи 1 кг мелкого молодого картофеля 2 большие луковицы 2 головки ...

Пицца "Маргарита" с тестом на пиве

Добавлено: 13-01-2016, 16:15 Автор: admin Просмотров: 297 Комментариев: 0
Пицца
Люблю этот вид пиццы! Она такая … яркая, летняя. Конечно, не диетическое блюдо. Но если наши мамы пекли по выходным пироги, мои дети с меня требуют пиццу. Предлагаю её сегодня ...

Грушевый пирог с орешками в карамели

Добавлено: 13-01-2016, 16:15 Автор: admin Просмотров: 236 Комментариев: 0
Грушевый пирог с орешками в карамели
Для грушевого пирога лучше выбирать очень сочные, но при этом твердые груши – при покупке обратите внимание на то...

Свинина с брусничным соусом

Добавлено: 9-01-2016, 17:01 Автор: admin Просмотров: 821 Комментариев: 0
Свинина с брусничным соусом
Ингредиенты Для соуса: 1 ст. л. приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу 2 ст. л. меда 250 мл красного сухого вина 30 г свежего корня ...

Рулет из свинины с грибной начинкой

Добавлено: 9-01-2016, 17:01 Автор: admin Просмотров: 247 Комментариев: 0
Рулет из свинины с грибной начинкой
Ингредиенты: 1.2-1.5 кг мякоти свинины одним куском (лопатка или окорок) 2 ст.л. растительного масла 3 ...

Рыба под овощами

Добавлено: 6-01-2016, 16:15 Автор: admin Просмотров: 4256 Комментариев: 0
Рыба под овощами
Рыба под овощами - возможно, не самое торжественно-пафосное блюдо, но, поверьте, вы не пожалеете, даже если приготовите его к праздничному столу: оно получается неизменно ...

Селёдка слабосолёная, замаринованная с луком

Добавлено: 6-01-2016, 16:15 Автор: admin Просмотров: 241 Комментариев: 0
Селёдка слабосолёная, замаринованная с луком
Предлагаю самим разделать слабосолёную селёдку и замариновать её с лучком. Уверена, что попробовав, вы сразу скажете...

5 секретов идеального глинтвейна

Добавлено: 4-01-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 148 Комментариев: 0
5 секретов идеального глинтвейна
Глинтвейн — настоящий символ новогодних и рождественских праздников во всем мире. Он отлично согревает и одним только ...