Рагу из картофеля с лососем и цукини

Рагу из картофеля с лососем и цукини


Ингредиенты: 800 г молодого картофеля 500 г филе лосося без кожи 2 небольших цукини 2 красные луковицы цедра 1 лимона оливковое масло соль свежемолотый черный перецДля соуса 200 г сметаны 2-3 ст. л. хрена небольшой пучок укропа соль свежемолотый черный перецПриготовление:Разрежьте картофель пополам, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Потом слейте воду и обсушите картофель.Для соуса смешайте порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.Лосось нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и перцем, оставьте на 5 мин.Лук нарежьте полукольцами, цукини - маленькими кубиками.Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте цукини, обжаривайте 2 мин. Положите картофель и прогревайте, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.Добавьте рыбу, готовьте, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпьте лимонной цедрой и перцем, сразу же подавайте с соусом.




Теги: соль цукини соуса картофель черный