Шашлык из семги

Шашлык из семги


Ингредиенты:500 г филе лососяпо половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перцаполовина большой красной сладкой луковицы1 лимоноливковое маслосоль, свежемолотый черный перецПриготовление:Нарежьте филе лосося крупными кубиками, у вас должно получиться 12–16 штук. Положите в миску, посолите­ и поперчите.Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте квадратами. Также нарежьте лук.Нанижите на шампуры рыбу, лук и сладкий перец. Смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Жарьте над горячими углями, перевернув шампуры один раз, примерно 5 мин.Переложите шашлык на блюдо и подавайте с ломтиками лимона.




Теги: шампуры нарежьте на филе крупными