Форель на пару

Форель на пару


Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика веточки мяты – 2 шт. щепотка шафрана оливковое масло – 2 ст. л. белая консервированная фасоль – 400 г соль, перец филе речной форели – 2 шт. пучок зеленого лукаПриготовление:Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин.Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.




Теги: на фасоль готовить шт. форели