Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо


Яйца, фаршированные авокадо, получаются очень нежными, легкими и приятными. Такой завтрак не оставит тяжести в желудке, принесет ощутимую пользу и подарит чудесное, позитивное утро. Готовим!Ингредиенты:2 яйца;1/2 авокадо;1 ст. л. лимонного сока;соль по вкусу;салатные листья для подачи.Приготовление:Авокадо моем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, чтобы предотвратить потемнение.Аккуратно ложкой вынимаем мякоть авокадо.Яйца разрезаем пополам, желтки перекладываем к авокадо.Вилкой растираем авокадо и желтки, добиваясь желаемой консистенции. Солим по вкусу, при необходимости корректируем вкус лимонным соком.Наполняем белки полученной массой и сразу подаем. Замечательного вам завтрака!




Теги: пополам, по авокадо фаршированные разрезаем