Курица с тыквой и грибами

Добавлено: 1-09-2016, 06:15 Автор: admin Просмотров: 60 Комментариев: 0
Курица с тыквой и грибами
Ингредиенты: курица весом 1,5 кг – 1 шт масло растительное – 2 ст. л. лук репчатый – 1 шт соль ...

Бараньи рёбрышки в хлебной панировке

Добавлено: 19-08-2016, 16:30 Автор: admin Просмотров: 64 Комментариев: 0
Бараньи рёбрышки в хлебной панировке
Продолжается сезон местных овощей и фруктов. А какой салат самый вкусный? Грунтовые помидоры, огурчики, зелёный лук, да заправить это всё сметаной Салат хорош сам по ...

Куриные тефтели

Добавлено: 19-08-2016, 16:30 Автор: admin Просмотров: 58 Комментариев: 0
Куриные тефтели
Ингредиенты: растительное масло - 80 мл небольшая луковица - 1 шт. чеснок - 3 зубчика кориандр - ...

Кукурузная каша с сыром и тефтельками

Добавлено: 13-08-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 59 Комментариев: 0
Кукурузная каша с сыром и тефтельками
кукурузная крупа - 1 стакан; соль - по вкусу; вода (или молоко); масло (растительное и сливочное) - по вкусу; сыр (тертый) - 50г; сливочное масло - 30г; для соуса: тыква (или кабачок); ...

Мясо в вине. Просто и вкусно

Добавлено: 13-08-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 59 Комментариев: 0
Мясо в вине. Просто и вкусно
Если вы никогда не готовили мясо в вине, вы многое потеряли. Ну, может, и не многое, но огромную часть кулинарной жизни ...

Свинина в томатном соусе

Добавлено: 31-07-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 294 Комментариев: 0
Свинина в томатном соусе
В соус у нас пойдут большие помидоры, маленькие помидорки черри, вяленые томаты в масле и томатная паста из магазина. Из-за такого разнообразия у нас получится феерическое ...

Запеченный рулет из свинины

Добавлено: 31-07-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 181 Комментариев: 0
Запеченный рулет из свинины
В летний период не особо хочется включать духовку, но разжечь угли под решеткой гриля - одно удовольствие. Предлагаю ...

Рагу из телятины с грибами

Добавлено: 26-07-2016, 16:30 Автор: admin Просмотров: 75 Комментариев: 0
Рагу из телятины с грибами
Слово «рагу» происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш взгляд, оно скорее служит для утоления этого самого аппетита. Вообще, рагу ...

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

Добавлено: 26-07-2016, 16:30 Автор: admin Просмотров: 277 Комментариев: 0
Свиные ребрышки в маринаде с паприкой
Ингредиенты:свиные ребрышки - около 1 кг;соль, молотый черный перец - по вкусу;для маринада:чеснок ...

Домашние куриные сардельки

Добавлено: 13-07-2016, 06:15 Автор: admin Просмотров: 333 Комментариев: 0
Домашние куриные сардельки
Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку...