Чесночная курица по-грузински

Добавлено: 30-11-2016, 16:30 Автор: admin Просмотров: 245 Комментариев: 0
Чесночная курица по-грузински
Чкмерули (чесночная курица по-грузински) — достаточно простой рецепт, с набором продуктов, которые всегда есть под рукой. Чесночный аромат и потрясающий вкус курицы ...

Фрикадельки из куриного фарша

Добавлено: 30-11-2016, 16:30 Автор: admin Просмотров: 92 Комментариев: 0
Фрикадельки из куриного фарша
Ингредиенты для фрикаделек:600-800 г фарша из куриного филе;4 ч. л. рубленого чеснока;1,5 ч. л. соли;1 ...

Утиное филе с апельсиновым соусом

Добавлено: 13-11-2016, 16:15 Автор: admin Просмотров: 80 Комментариев: 0
Утиное филе с апельсиновым соусом
Утиное филе с апельсиновым соусом - простой рецепт, который подойдет и для праздников и для будней. Многие хозяйки ...

Свинина с овощами в горшочках

Добавлено: 11-11-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 62 Комментариев: 0
Свинина с овощами в горшочках
Ингредиенты: тертый российский сыр – 50 г масло растительное – 2 ст. л. лук репчатый красный – 2 луковицы фасоль стручковая – 200 г паста томатная ...

Куриное филе в сливочном соусе

Добавлено: 11-11-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 59 Комментариев: 0
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты: Куриное филе (4 шт.) Морковь (3 шт.) Лук (1 шт.) Сливки (1 кружка) Сыр (150 гр.) ...

Жаркое из индейки по-рабакезски

Добавлено: 2-11-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 68 Комментариев: 0
Жаркое из индейки по-рабакезски
Ингредиенты: 600 г грудки индейки 50 г сала 2 морковки 1 луковица 100 г шампиньонов 1 зеленое яблоко 1 ст. л. муки 5 ст. л. белого сухого ...

Курица в сливочном соусе

Добавлено: 2-11-2016, 16:45 Автор: admin Просмотров: 76 Комментариев: 0
Курица в сливочном соусе
Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,5 кг 100 г сливочного масла 1 средняя луковица 10 шампиньонов ...

Фаршированные перцы

Добавлено: 21-10-2016, 17:01 Автор: admin Просмотров: 164 Комментариев: 0
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы —традиционное блюдо румынской, молдавской и болгарской кухни, для приготовления которого понадобятся очищенные от семян красные/жёлтые/зелёные ...

Буженина из свинины

Добавлено: 21-10-2016, 17:01 Автор: admin Просмотров: 63 Комментариев: 0
Буженина из свинины
Собственно, блюдо под нвзванием "буженина" готовят исключительно из свинины, из тазобедренного отруба. По сути, это ...

Рагу из говяжьей лопатки с корнеплодами

Добавлено: 17-10-2016, 06:15 Автор: admin Просмотров: 77 Комментариев: 0
Рагу из говяжьей лопатки с корнеплодами
Это согревающее блюдо отлично подходит для прохладных дней середины осени, когда на рынке полным-полно свежих сочных корнеплодов.Ингредиенты: 1,5 кг мякоти ...