Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб


Ингредиенты: 500 г куриных бедрышек 1 шт репчатого лука 1 шт красного сладкого перца 2 зубчика чеснока несколько веточек петрушки соль по вкусу паприка по вкусу 1-2 ст.л. растительного маслаПриготовление:Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок.Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок.Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить. Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру.Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля.Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.




Теги: сладкого не перца вкусу по