Фаршированный картофель в беконе

Фаршированный картофель в беконе


Ингредиенты:лук красный – 1 большая луковица150 г голландского сыра2 соленых огурца5 крупных картофелин1 сладкий желтый перецсоль5 полосок беконаукропПриготовление:Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.




Теги: на картофеля до каждую вымыть