Запеченный паштет

Добавлено: 14-03-2017, 06:15 Автор: admin Просмотров: 9 Комментариев: 0
Запеченный паштет
Паштеты - вещь невероятно замечательная: ими вкусно завтракать, их удобно брать с собой в качестве перекуса, они полезны в конце концов. Готовить - проще простого. Главное ...

Жаркое из телятины с черносливом

Добавлено: 14-03-2017, 06:15 Автор: admin Просмотров: 4 Комментариев: 0
Жаркое из телятины с черносливом
Хороший наваристый бульон – секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ...

Котлеты в духовке

Добавлено: 3-03-2017, 16:45 Автор: admin Просмотров: 12 Комментариев: 0
Котлеты в духовке
Можно прийти домой, быстренько с ребенком налепить котлет (любой малыш обрадуется возможности поиграть со съедобным "пластилином"), обвалять их в панировочных сухарях ...

Фаршированный картофель в беконе

Добавлено: 3-03-2017, 16:45 Автор: admin Просмотров: 12 Комментариев: 0
Фаршированный картофель в беконе
Ингредиенты:лук красный – 1 большая луковица150 г голландского сыра2 соленых огурца5 крупных ...

Азу по-татарски

Добавлено: 23-02-2017, 17:01 Автор: admin Просмотров: 16 Комментариев: 0
Азу по-татарски
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нем. Имеется и секрет успеха: топленое масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из ...

Ленивые голубцы

Добавлено: 23-02-2017, 17:01 Автор: admin Просмотров: 15 Комментариев: 0
Ленивые голубцы
Ингредиенты все простые — капуста, морковь, фарш (я использовала куриный, но можно взять 50% свиного и 50% говяжьего) ...

Курица с лимоном и тимьяном

Добавлено: 19-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 14 Комментариев: 0
Курица с лимоном и тимьяном
Ингредиенты: 1 курица весом 1,8 кг 2 большие белые луковицы 2 большие морковки 1 небольшой корень сельдерея 1 лимон 1 головка чеснока ...

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Добавлено: 19-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 13 Комментариев: 0
Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо
Приготовление куриного филе в духовке с сальсой из авокадо можно доверить даже самому неопытному кулинару. Рецепт ...

Свинина по-французски

Добавлено: 8-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 16 Комментариев: 0
Свинина по-французски
После приготовления вы получите 8-10 порций Время приготовления: 1 час 55 минут + время для охлажденияВроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас ...

Тефтели с баклажанным соусом и полентой

Добавлено: 8-02-2017, 16:30 Автор: admin Просмотров: 17 Комментариев: 0
Тефтели с баклажанным соусом и полентой
Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому получаются очень пряными ...
Предыдущая страница Следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13