Пирог с творогом и укропом

Пирог с творогом и укропом


Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста 150 г укропа 3 зубчика чеснока 400 г творога жирностью 5–18% 3 яйца 70 мл сливок жирностью 30–38% 1 ч. л. сладкой молотой паприки соль, свежемолотый черный перец 1 желток для смазыванияПриготовление:Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки промойте укроп и удалите стебли, мелко порубите. Чеснок очистите, раздавите и измельчите.Смешайте творог, сливки и яйца, измельчите блендером до однородности. Затем добавьте укроп, паприку, соль и перец и перемешайте до однородной массы.Раскатайте тесто и распределите по форме, края теста должны немного свисать. Затем выложите в форму начинку ровным слоем, заверните края теста внутрь. ОткрытыеВыпекайте до румяной корочки примерно 45 мин. Перед подачей остудите.




Теги: до теста перец Затем жирностью