Порционный киш с курицей

Порционный киш с курицей


Ингредиенты: 4 филе куриных грудок 250 гр слоеного теста 1 средняя луковица 8 помидоров черри 100 г бекона 2 яйца 220 мл сливок 30% жирности соль, свежемолотый черный перецПриготовление:Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриные бедрышки обработайте на филе и нарежьте кубиками 1,5 см.Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.Разрежьте тесто на 4 квадрата, каждый раскатайте, уложите в глубокие порционные формочки для запекания объемом 300-350 мл так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой.Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте киши в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.




Теги: на тесто до мл кубиками